Auszug aus der Speise- & Getränkekarte


Vorspeisen & Salate

VORSPEISEN

TOPINAMBURSUPPE
mit Chilli, weißer Schokolade & Crumble

7,50 €

TATAR VOM RIND

mit Worcester-Reduktion, Senf, Kapern, Sardellen, Brotchips und Wachtelei
15,50 €

 

SALAT
CEASAR SALAT
12,50 €

mit Maispoularde
7,50 €

mit hausgebeiztem Saiblingsfilet
9,50 €
mit Wildfanggarnelen

(3 Stk.)
9,50 €

 

und vieles mehr ...

Hauptgerichte

STEAKS

LOIN FLAP STEAK

aus Uruguay

200g 18,00 €

300g 27,00 €

 

FLAT IRON STEAK

aus Australien

200g 18,00 €

300g 27,00 €

 

RIB EYE STEAK

aus Neuseeland

200g 20,00 €

300g 30,00 €

 

TERES MAJOR

aus Uruguay

200g 18,00 €

 

RINDERFILET

aus Argentinien

200g 24,00 €

300g 37,00 €

 

und vieles mehr ...

Getränke

SCHAUMWEIN

LA PETITE BULLE 0,1l

3,00 €

 

GEIGER PRISECCO

alkoholfrei 0,1l

3,00 €

 

CHAMPAGNER

TAITTINGER BRUT RESERV. CHAMPAGNER 0,375l
39,00 €

 

WEISSWEINE
FLEUR DE D'ARTAGNAN 0,2l

5,30 €

 

(LE) CHEVAL D'OR CHARDONNAY 0,2l

5,20 €

 

BIERE
CRAFT-BIER BRAUFACTUM

3,90 €

 

und vieles mehr ...

 


Die gesamte Speisekarte unseres Restaurants finden Sie hier: Aktuelle Speise- und Getränkekarte


Unsere aktuelle Sommerkarte können Sie sich hier anschauen: Sommerkarte


HUGOS STEAKHAUS

Golf-Park Dessau

Junkersstraße 52

06847 Dessau-Roßlau

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag

17:00 bis 23:00 Uhr

 

RESERVIERUNG

Telefonisch unter:
0340.54 07 40 40

 

oder per E-Mail unter:

info@hugos-steakhaus.de