Exklusiv und unverkennbar


Unsere Küche

Im kulinarischen Mittelpunkt der offenen Küche steht unser „Edles Fleisch“ ergänzt durch frische, hochwertige und saisonale Zutaten und Produkte. Unsere Ziele spiegeln sich in unserer Authentizität wieder. Wir leben unser Angebot, bei dem wir fast ausschließlich frische und selbstgemachte Erzeugnisse verwenden möchten.


Ganz dem Stil des Restaurants entsprechend, legt unser Küchenchef größten Wert auf puristische Zubereitung umso den wahren Genuss unserer Zutaten zur Geltung zu bringen. Im Vordergrund stehen immer der eigene Geschmack und die Natürlichkeit der Produkte. Die besten Stücke unseres Beef werden über dem Lavasteingrill zubereitet – purer Luxus, der ohne Schnörkel auskommt: Fleisch und Feuer, mehr braucht es nicht. Unser Küchenteam versteht sich ebenso exzellent auf die Komposition von Beilagen und Soßen, mit denen sie stimmig den natürlichen Geschmack des Fleischs verfeinern, aber niemals verfälschen.

 

Die gesamte Speisekarte unseres Restaurants finden Sie hier: Aktuelle Speise- und Getränkekarte

Unsere aktuelle Wild-Sonderspeisekarte können Sie sich hier anschauen: Sonderspeisekarte Wild


Unsere Weine & Spirituosen

Liebhaber des Rebensaftes finden im HUGOS STEAKHAUS & BAR besondere Tropfen von ausgezeichneten Winzern weltweit  & exklusive Spirituosen. Die sorgfältig ausgewählten Weine und Edelwässerchen bilden eine stimmige Begleitung zu unseren Speisen.


HUGOS STEAKHAUS & BAR

Golf-Park Dessau

Junkersstraße 52

06847 Dessau-Roßlau

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag

17:00 bis 23:00 Uhr

 

RESERVIERUNG

Telefonisch unter:
0340.54 07 40 40

 

oder per E-Mail unter:

info@hugos-steakhaus.de